Hier möchten wir Ihnen gerne unser Weingut vorstellen.

Wir sind ein Familienbetrieb und bewirtschaften

5,0 ha Weinberge rund um Hochheim.

Im Anbau sind zu:

65 % Riesling

25 % Spätburgunder

4 % Müller/Thurgau

4 % Weissburgunder

2 % Roter Riesling


Unsere Weinberge sind in den Lagen Berg, Reichestal, Hölle, Stein, Stielweg und Hofmeister zu finden. Unseren trockenen Ausschankwein bauen wir unter

den Großlagennamen Hochheimer Daubhaus aus. In der Nachbargemeinde Wicker besitzen wir die Einzellage "König Wilhelmsberg".


Als Familienbetrieb bewirtschaften wir nicht nur unsere Weinberge; es werden auch alle Weine im Keller sorgfältig ausgebaut und abgefüllt. Besonderen Wert legen wir auf reintönige, fruchtige und bekömmliche Weine.



Schon im Weinberg versuchen wir mit einem reduzierten Anschnitt, guter Humusversorgung der Böden und einem umweltschonenden Pflanzenschutz, die Grundlage für kräftige, Extraktreiche Weine zu schaffen. Gesundes Lesegut, schonende Traubenpressung, Mostvorklärung, gezügelte Gärung und schonender Weinausbau haben höchste Priorität.


Zahlreiche Prämierungen unserer Weine belegen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.