Margarete Hück,
unsere Oma ist die "Gute Seele" im Familienbetrieb. Sie sorgt für den "hausgemachten Kartoffelsalat", welcher täglich frisch zubereitet wird und als Spezialität in unserem Gutsausschank gilt. Neben der täglichen Tischwäsche ist Sie, soweit es Ihr möglich ist, bei bestimmten Weinbergs arbeiten gerne mit dabei.

Madita Radden-Hück, (mit Michael Hück verheiratet)
Real-Schul-Abschluss in der Graf-Stauffenberg-Schule, Lehre als Floristin. Die verschiedenen Anbauweisen von Pflanzen und deren Düngung wurden auch privat zu ihrer Lieblingsbeschäftigung. Seit November 2011 ist sie die erste Fest-Angestellte unseres Weingutes. Sie übernimmt die vielfältigsten Aufgaben im und um den Gutsausschank, neben Tischdekoration, Pflege unseres Gartens, zusammenstellen von Präsentkörben, ist Sie gerne auch im Weinberg mit dabei.

Familie Hück

In unserem Familienunternehmen werden die Aufgaben vielfältig,
auf allen Schultern verteilt. Weinverkauf ist (fast) jederzeit möglich.

Wilhelm Hück,
besuchte die Weinbauschule Eltville. Nach erfolgreich abgelegter Prüfung als Winzermeister konnte er seine erworbenen Fertigkeiten und Kenntnisse im Familienbetrieb (Weingut und Gutsausschank) einbringen. Er hat über viele Jahre dem Weinbaubetrieb von 3 ha auf die heutigen 5 ha erfolgreich aufgebaut.

Sybille Hück,
ist gelernte Bankkauffrau. Nach dem erfolgten Abschluss arbeitete sie noch einige Jahre in ihrem erlernten Beruf bei der Kreis-Sparkasse (heute Taunussparkasse). Nach der Familiengründung übernahm Sie Verantwortung im Betriebsalltag und führt seit dem den Gutsausschank. Selbstverständlich ist sie bei vielen Weinbergs arbeiten in der Saison aber auch im Weinberg mit dabei.

Michael Hück,
Abitur in der Graf Stauffenberg-Schule Flörsheim, anschließend erlernte er den Beruf des Winzers in den Ausbildungs-Betrieben Schloss Johannisberg und Schloss Vollrads, im Rheingau. Durch den erfolgreichen Abschluss zum Winzergehilfen beflügelt, schrieb er sich an der Fachhochschule Geisenheim ein. Abschluss mit dem Diplom „Weinbau und Önologie“. Michael ist für alle Weinbergs arbeiten, Ernte und Weinausbau zuständig. Er leitet u.a. auch Weinproben für Gruppen.


Martina Hück,
ausgebildet als Hauswirtschaftliche Helferin, arbeitet außerhalb des Weingutes und in der Küche des Gutsausschankes. Sie ist auch bei bestimmten Arbeiten im Weinberg (meistens mit unserer Oma) gerne mit dabei.